Using Fiverr To Promote Solar and Wind


Join our supporters! and Check our twitter account
Thanks to our friends from Morocco

Join Our Patreon so we can make more here.

Arab version:

دعونا نتعرف فيما يمكننا استخدام الطاقة الشمسية ، تبريد منزلك ، تسخين طعامك ، وقيادة سيارتك ، وتحلية المياه ، وحرث حقلك ، ولا تحتاج إلى سؤال أي شخص! أنتم: مرحبًا يا أهل العالم ، نحن في الصحراء وهي مصنوعة من الرمل وهناك الكثير من الشمس صديقك: الألواح الشمسية مصنوعة من الرمل وتستعمل الشمس أنت: ثم يمكننا صنع الألواح الشمسية صديقك: نعم إذن يمكننا تبريد منازلنا ، قيادة سياراتنا ، شغل أرضنا وصنع الأشياء انت: لكن كيف؟ (التقط وانظر إلى بعض الرمل) صديقك: نحتاج إلى بناء مصنع لتصنيع الألواح الشمسية سويا : دعونا نبني مصنع الألواح الشمسية! الكثير من الرمال ، الكثير من الألواح! الكثير من الثروة يمكننا صنعها! نحول الصحراء إلى واحة خضراء غنية!